24小时咨询热线:
028-86660817
部队大院
方案设计师-刘畅
面积:182㎡
风格:新中式风格
户型:五居
地区:四川成都市
找TA设计
设计理念:作为一个部队上退下来的老领导,自然是要把家里上上下下打理得规规矩矩,什么浮夸的装饰一概不要,所有对称的造型统统满意,电视墙两边的金属线条一是为了对称造型,二是为了把右侧一个储物间的隐形门的门型划分开,让整个墙面看起来统一大气。

案例构思

作为一个部队上退下来的老领导,自然是要把家里上上下下打理得规规矩矩,什么浮夸的装饰一概不要,所有对称的造型统统满意,电视墙两边的金属线条一是为了对称造型,二是为了把右侧一个储物间的隐形门的门型划分开,让整个墙面看起来统一大气。

作为一个部队上退下来的老领导,自然是要把家里上上下下打理得规规矩矩,什么浮夸的装饰一概不要,所有对称的造型统统满意,电视墙两边的金属线条一是为了对称造型,二是为了把右侧一个储物间的隐形门的门型划分开,让整个墙面看起来统一大气。

设计灵感

在入户位置顺着梁的位置用木条做了一个镂空的隔断算是把客餐厅真正的分离开了。客厅顶面也没有吊顶,石膏平线条横竖交叉的做了简单的线性分...

更多 》

在入户位置顺着梁的位置用木条做了一个镂空的隔断算是把客餐厅真正的分离开了。客厅顶面也没有吊顶,石膏平线条横竖交叉的做了简单的线性分割,让整个顶面没那么单调。不急不躁,有腔调,不高调。

算一算我家ysb248易胜博官网需要多少钱?
人工精准报价
*为了您的权益,您的一切信息将被严格保密
  • 方案设计师罗明

  • 空间设计师贾镇谦

  • 方案设计师刘佳鑫

  • 方案设计师廖云睿

  • 方案设计师李雪

  • 方案设计师卢小燕

  • 方案设计师王鹏

  • 方案设计师刘畅

  • 深化设计师李伟

  • 方案设计师刘天立

  • 热门推荐案例
    为您精心挑选优质案例